台中住宿
公司介紹 最新消息 台中住宿讓您旅程不再單調 充分感受台中住宿之美 台中住宿提供短租公寓 台中住宿享受居家般的溫馨舒適 台中住宿比同等酒店更便宜 台中住宿帶給您居家體驗
 


HOME > 最新消息
 

全家出遊住宿首選台中住宿

日期: 2016-03-09 07:06:05

男子將這些蛋小心翼翼地台中住宿裝入了自己攜帶的桶子中,心裡十分竊喜,雖然不知道這是什麼蛋,但是這麼多蛋肯定也能賣個好價錢,這使得他感覺碰到了天上掉餡餅的事情。他終究有些不放心,為了防止意外發生,他決定用包裝著這些蛋再背回家。不過令他萬萬沒想台中住宿到的是,他前腳剛到家,就有警察到家中找到了他。原來這名男子撿到的並不是什麼普通蛋,而是珍貴的海龜蛋,海龜屬於瀕危物種,是國家保護動物之一。這些蛋如果流入黑市,一顆起碼能賣到100美元以上,國家已經台中住宿明令禁止有關海龜的一切交易。最終這名男子判處了相應的刑罰,其實警察之所以能夠這麼快抓住他,是因為這窩蛋裡混入了警察放置的“假蛋”,這類假蛋裡面裝有定位系統,能夠準確定位這窩蛋的去處。看來不要隨便貪圖什麼小便宜啊,否則真是追悔莫及!