台中住宿
公司介紹 最新消息 台中住宿讓您旅程不再單調 充分感受台中住宿之美 台中住宿提供短租公寓 台中住宿享受居家般的溫馨舒適 台中住宿比同等酒店更便宜 台中住宿帶給您居家體驗
 


HOME > 最新消息
 

台中住宿提供酒店式便捷入住

日期: 2016-03-09 07:06:21

索尼市場台中住宿主管表示,此舉是索尼根據巴西宏觀經濟形勢做出的,同時這也使得當前的分銷更為靈活。索尼還終止了其與巴西的合作夥伴富士康和(華冠通訊子公司)的合作。索尼新機本月早些時候已在巴西上市,作為新戰略的一部分,這些產品都是在中國和泰國組裝。不過在計劃改變之前台中住宿,索尼的智能手機都是由其當地的合作夥伴富士康和Arima生產製造。在一年之前,索尼公佈了在巴西建立智能手機生產廠的計劃。儘管巴西市場環境充滿挑戰,不過索尼對於其智能手機銷量增長仍充滿信心。由於巴西改變稅收規則,除了台中住宿索尼外,小米也在巴西終止了跟富士康的合作,並縮減了運營的規模。