台中住宿
公司介紹 最新消息 台中住宿讓您旅程不再單調 充分感受台中住宿之美 台中住宿提供短租公寓 台中住宿享受居家般的溫馨舒適 台中住宿比同等酒店更便宜 台中住宿帶給您居家體驗
 


HOME > 最新消息
 

安全快捷的台中住宿

日期: 2016-03-09 07:06:38

國內IT企業中,台中住宿跟科技巨頭蘋果鬧專利糾紛的不少,但能贏的不多。深圳佰利算是個例外。近日,深圳市佰利營銷服務有限公司(深圳佰利)指控蘋果的侵犯了自己的外觀設計專利,這一主張得到了北京市知識產權局的支持。北京市知識產權局責令蘋果公司台中住宿停止上述兩款產品在北京區域內銷售。當然,蘋果公司並不認同這一裁定,眼下該公司已將北京市知識產權局訴至北京知識產權法院,法院也已立案。雖說最終結局依然未定,但能在北京市知識產權局的裁定中占得先機的深圳佰利台中住宿,依然獲得了輿論的聚焦。翻開舊檔案,這家公司本身也並非無名之輩。它的背後站著的,是擔任過華為終端公司全球營銷總監,宇龍酷派公司副總裁兼首任手機事業部總經理,後來創立了百加手機的徐國祥。