台中住宿
公司介紹 最新消息 台中住宿讓您旅程不再單調 充分感受台中住宿之美 台中住宿提供短租公寓 台中住宿享受居家般的溫馨舒適 台中住宿比同等酒店更便宜 台中住宿帶給您居家體驗
 
HOME > 台中住宿享受居家般的溫馨舒適
相關消息
 
日期
主旨

台中住宿享受居家般的溫馨舒適

還記得2009台中住宿年7月在季羡林遺體告別儀式上,“指控”著名學者錢文忠偷烏龜的神秘白衣女子、西安人王如嗎?6月14日,記者從季羡林兒子季承處得知,在經歷了被公安機關刑拘、出庭受審、取保候審之後,6月7日,王如因涉嫌盜竊季羡林古籍文物案,被北京市第一中級人民法院宣判入獄5年,並被重新收監。因為指控錢文忠偷烏龜一事,就此被人熟悉的王如一下在此後一系列和季老,尤其是季老台中住宿遺產有關新聞中,頻繁“出鏡”,各種表達,而針對的矛頭基本都是季承和錢文忠。而在涉嫌盜竊季羡林台中住宿古籍文物一案中,她則是絶對的“主角”,被指控為該案件的主犯,於2011年5月出庭受審,2012年2月被取保候審。